您当前的位置 :江西民政网 > 民政青年 正文

我厅迎新春篮球友谊赛圆满落幕

2014-01-26 19:43:02  来源:厅团委  编辑:省民政厅

    为响应省直机关工委“百场篮球友谊赛”活动号召,增强我厅干部职工体质,丰富机关文化生活,115-24日,厅团委组织开展了迎新春篮球友谊赛活动。厅机关、康宁医院、民政学校、福彩中心分别组队参加了友谊赛。

    活动分循环赛和决赛两个阶段进行,在循环赛阶段,康宁医院篮球队以三胜积9分列第一,厅机关篮球队以两胜一负积7分列第二,民政学校篮球队以一胜两负积5分列第三,福彩中心篮球队以三负积3分列第四。进入决赛阶段,民政学校篮球队和福彩中心篮球队展开了季军争夺战,凭借第三节一波213的出色表现,民政学校篮球队最终夺得了季军;冠军争夺赛在厅机关篮球队和康宁医院篮球队之间展开,整场比赛你追我赶,进行得非常激烈,最大分差没有超过8分,最终康宁医院篮球队以3分的优势幸运的获得了冠军,厅机关篮球队则获得了亚军。

    活动结束后进行了颁奖仪式,厅直属机关党委专职副书记、人事教育处处长刘石呈出席仪式并为获奖单位颁发了奖牌和奖品。活动期间,相关单位青年踊跃参与,热情洋溢,展示了民政青年的激情与活力。此次活动加强了厅直属各团组织之间的沟通,促进了全厅团员青年的互动交流,丰富了青年文体生活,在团员青年中产生了积极反响。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036