您当前的位置 :江西民政网 > 民政青年 正文

厅直属机关团委召开扩大会议

2015-03-30 17:49:10  来源:厅直属机关团委  编辑:省民政厅

    327上午,厅直属机关团委在6楼会议室召开扩大会议,厅直属机关团委委员、厅机关团支部成员参加了会议。

    与会团干学习了中共十八届四中全会精神及《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平总书记在参加十二届人大三次会议江西代表团审议时发表的重要讲话精神。

    会议总结了2014年团委工作并对2015年工作进行了部署。2014年团委围绕加强青年教育引导、开展各类文体活、真情服务社会、打造交流平台、加强自身建设等方面展开,厅直属机关党委书记、副厅长刘立松对厅团委的工作给予了充分肯定,专门批示:2014年团委做了大量卓有成效的工作,望2015年继续努力。会议对2015年团委工作从三个方面进行了部署,一是强化学习教育,切实深化全厅青年的思想导向;二是注重活动开展,不断激发全厅青年的青春活力;三是加强自身建设,努力夯实共青团工作的平台基础。会议审议并通过了省民政厅机关团委2015年工作要点。

    会上,布置了“五四”评选表彰推荐活动,增补了厅机关团支部宣传委员,还就开展好民政青年沙龙、五四青年活动等进行了讨论。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036