您当前的位置 :江西民政网 > 民政青年 正文

厅直属机关团委开展第一次青年沙龙活动

2015-07-13 17:58:44  来源:厅团委  编辑:省民政厅

710下午,厅团委举办“感悟青春——展示与分享”民政青年沙龙第一次活动。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记刘立松出席活动并讲话,厅直属机关党委专职副书记、人事教育处处长雷朝晖,厅直属机关团委成员、厅机关35周岁以下青年干部、厅属单位部分团员青年参加了活动。

本次活动以“践行三严三实,做对党忠诚、勇于担当、干净干事、胸怀大爱的民政青年”为主题。厅人事处谢快生、李卫星、办公室任新华、政权处付小建、民政学校龚霞、减灾中心刘丽慧、荣军医院肖卫兵、纪念堂杨卉等8位青年代表进行了发言,他们的发言紧紧围绕主题,以“我说我和民政的故事”形式”讲述自己与民政结缘、成长历程,在民政工作中的经验和体会,以及如何践行三严三实要求等内容。他们的发言感情真挚,内容丰富,表述生动,体现了民政青年干部热爱民政、热爱工作、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

会上,刘立松副厅长对青年沙龙活动的开展给予了充分肯定,对青年干部的发言进行了逐一点评,对他们立足本职、积极奉献、勇于争先的精神表示赞赏和钦佩。他指出沙龙活动为青年干部学习交流、增进感情、展示风采搭建了很好的平台,发挥了很好的作用,他还从四个方面对青年干部提出了殷切希望,指出青年干部要有坚定的理想信念、练就过硬本领、要带着对群众的深厚感情、要有良好的品行修养,鼓励大家要按照习近平总书记的要求,立志做坚定信念、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的五好干部。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036